Prepare um pão leve, saboroso e saudável com a mistura especial da Nutrix, sem glúten e 100% natural. Essa receita inclui sementes de linhaça, gergelim, girassol, Quinoa e Chia, garantindo uma dose extra de fibras e nutrientes em cada mordida. Um pão que une praticidade e saúde, perfeito para quem valoriza uma alimentação limpa e sem aditivos químicos. A escolha certa para o seu dia a dia!
Ingredientes:
Farinha de arroz, polvilho doce, fécula de batata, goma xantana, amido de milho, sal rosa, gergelim, linhaça, quinoa, semente de girassol, chia, fermento biológico seco instantâneo.
Alérgicos:
NÃO É PARA CELÍACOS
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
Ingredientes adicionais:
• 1 embalagem do Blend de Pão Multigrãos
• 220 ml de água morna (tolerável ao toque)
• 3 ovos
• 50 ml de azeite ou óleo
• 7gr de fermento em pó para bolo
Modo de Preparo:
1. Unte uma forma com óleo. Preaqueça o forno por 10 minutos á 200ºC.
2. Em um recipiente misture os ingredientes líquidos.
3. Acrescente o blend de pão Nutrix, bata bem por 10 minutos, até que fique uma massa lisa e homogênea.
4. Acrescente o fermento em pó e misture bem.
5. Transfira para uma forma, cubra com plástico filme e deixe crescer por 20 à 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Leve para assar à 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
6. Deixe o pão esfriar para desenformar.
Validade: Por não conter nenhum conservante a validade é de 4 meses
Conservação: Conservar em lugar seco e fresco


















Nutrição consciente de verdade 💚 Sem glúten, sem químicos, só o que a natureza tem de melhor 🌿
Formas de Pagamento
Formas de envio